Новости News

Заключен договор по геотехническому мониторингу  04.02.2013

28 января 2013г. ЗАО «СКБ ПН» заключило договор с ООО «Алькомп-Европа» на поставку и обслуживание систем геотехнического мониторинга на базе глубинных трехкоординатных датчиков наклона в рамках программы «Автоматизированный мониторинг и система раннего оповещения о геолого-инженерных угрозах при строительстве и эксплуатации совмещенной (автомобильной и железной) дороги Адлер-горноклиматический курорт Альпика-Сервис (защита объектов и безопасная эксплуатация). Сроки окончания работ определены в соответствии с календарным планом.




Инклинометрические промеры на объектах города 31.01.2013

В январе 2013г. по заказу ООО «СТИС» наша компания успешно выполнила работы и осуществила камеральную обработку результатов по инклинометрическим промерам скважин на ряде городских объектов. При проведении работ использовался метод непрерывной инклинометрической съемки с привязкой устьев скважин к местной системе координат.




Завершение работ по договору с ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» 14.01.2013

В конце декабря 2012 года в соответствии с условиями договора успешно завершены работы по выполнению инклинометрических промеров замораживающих и контрольных скважин на клетевом и скиповом стволах.




Договор с ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» 09.11.2012

15 октября 2012 года заключен договор с ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» на выполнение инклинометрических промеров замораживающих и контрольных скважин на клетевом и скиповом стволах. В настоящее время успешно выполнен первый этап работ. Завершение промеров в соответствии с условиями договора предполагается в конце декабря 2012 года.




Поставка мобильной инклинометрической станции МИС 42.  01.11.2012

В октябре 2012 года заключен договор с ОАО «Комбинат КМАруда» г.Губкин на поставку мобильной инклинометрической станции МИС 42. Станция предназначена для инклинометрии взрывных скважин с производительностью промеров до 20 скважин в смену. Это уже вторая поставка станции на комбинат. Первая поставка была произведена в конце 2009 года. По условиям договора ЗАО «СКБ ПН» внесет ряд изменений в конструкцию станции, которые позволят увеличить производительность, существенно облегчат условия работы и обслуживания станции.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ]
Вверх